央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

奔驰C级双门轿跑官图曝光 今年3月首发

发布时间:2011年01月12日 07:54 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   即奔驰在刚刚开幕的2010底特律车展上,正式发布2012款奔驰新C级之后,近日新C级又有了新的消息。奔驰将会在2012款奔驰新C级车系中加入Coupe车型,这也是奔驰首次推出C级双门轿跑车型。据悉,奔驰C级Coupe将会在今年3月举办的日内瓦车展上发布 ,竞争对手剑指宝马330i,此款车型也将有望以进口的方式引入中国销售。

  2012款奔驰新C级在外观方面与现款C级略有不同,奔驰新C级Coupe当然也不例外,延续了2012款奔驰新C级四门车型的设计线路。破折曲线的增加令前大灯造型优美了许多,并且还加入了LED日间行车灯。前保险杠造型更加动感,下部进气格栅面积的加大霸气了不少,前雾灯也改为了LED光源。与2012款奔驰新C级唯一不同的细节是,奔驰新C级Coupe的前进气格栅的装饰条幅数量从3条减为了2条。

2012款奔驰新C级

奔驰新C级Coupe双门轿跑

  2012款奔驰新C级的内饰只是在细节上做了一些变化,炮筒式的仪表盘白底色的面积更大,调整了空调出风口以及中控台按钮的造型,并且还加装了银色装饰板。奔驰新C级Coupe的内饰与四门版也略有不同,最大的变化便是后联排座椅改为了两个独立式座椅。

2012款奔驰新C级

奔驰新C级Coupe双门轿跑

  动力方面,奔驰新C级Coupe双门轿跑将会提供三种动力单元。3.0升引擎可以爆发出168千瓦的最大功率,3.5升引擎的最大功率为197千瓦。而Black Series版车型将会搭载5.5升V8双涡轮增压引擎,最大功率一举攀升到420千瓦,最大扭矩为900牛米。