央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011款日产逍客展车到店 店内展开预订

发布时间:2011年01月12日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日产逍客是一款融合了轿车的舒适型、SUV的高通过性和安全性于一体的城市跨界车,有着不错的性价比。2011年1月5日,东风日产2011款逍客正式上市。售价13.98万万至21.98万。近日,编辑从北京市场了解到,2011款逍客目前在北京4S店中已经有展车,并且已经展开预订,订金1000元。具体情况见下表:

2011款逍客最新价格表

2011款逍客
厂商指导价
经销商售价
展车情况
预订情况
1.6XE 风 手动2WD
13.98万
13.98万
展车到店
可以预定,订金1000元
2.0XL 火 手动2WD
15.18万
15.18万
2.0XL 火 自动2WD
16.48万
16.48万
2.0XV 雷 自动2WD
18.08万
18.08万
2.0XV 虎 自动4WD
20.18万
20.18万
2.0XV 龙 自动4WD
21.98万
21.98万

 

  2011款逍客外观上的变化是微乎其微的。中网的略微调整几乎可以让人忽视掉。倒是透过前脸的照片,我们看到了大灯清洗这个配置,很实用。内饰方面,2011款逍客也继续沿用了老款的整体设计。

  而厂家大力宣传的配置三大升级,才是让人感受到了2011款逍客的变化:首先是全景天窗的引入让驾车者的行车旅途可以享受更多的阳光了。其次是“全景影像停车辅助系统”,则是让车主极有面子的酷配置了:通过分布在前进气格栅、反光镜下以及后牌照架上的摄像头进行实时景象的捕捉,最后经过软件合成车身外完整的影像显示在屏幕上。最后就是CARWINGS智行+系统,和丰田Gbook以及通用安吉星OnStar类似,该系统提供了车况实时监测、遇险自动救助、车辆入侵警报等功能,同时具有同级车独有的车况实时监测及异常提醒功能。

  回过头来我们看看动力方面,2011款逍客再次引入了1.6升入门级车型,且继续实用以前的5速手动变速器。只是动力输出上经过重新的调教,最大功率由81千瓦提升到了89千瓦。其余车型全部搭载2.0升的MR20发动机,最大功率由此前的102千瓦提升到了106千瓦。与之匹配的是6速手动变速器或CVT变速器。

  编辑点评:

  1.6升入门级车型的再次引入,是为了拉低产品价格,扩大市场占有率,在这一点上我们无需多说。而配置上的三大升级则很让我个人认可。实用且能够让车主在同行友人面前赢得面子,日产这“表面功夫”确实打动人心。对这款车型感兴趣的朋友,不妨亲自到店,实际感受一番。

  维修售后信息:

  保养方面,保养方面,逍客整车享受两年或6万公里质保,新车行驶3000公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格在300元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在500元左右。总体来说,逍客的保养费用还是比较适中的。