央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

6款还有现车的紧凑级车行情

发布时间:2011年01月12日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  去年年底,北京车市出现了一股抢购热潮,使得众多车型现车缺货严重,昨天的文章中我们介绍了几款目前还有现车的小型车,今天来介绍紧凑级车。

  标致307

  目前优惠幅度:0.30万

  现车状况:少量现车

  购车指数:★★

  近日编辑从北京地区某东风标致4S店了解到,标致307 1.6L车型还有少量现车,购车可以享受3000元的优惠。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 货源状况
标致307 1.6 手动舒适版 10.68万 0.30万 10.38万 少量现车
标致307 1.6 手动豪华版 12.08万 11.78万
标致307 1.6 自动舒适版 11.98万 11.68万
标致307 1.6 自动豪华版 13.38万 13.08万
 

  价格走势预测:标致307是一款不错的家用车,不过随着众多新车型的涌入,对其销量也产生了一些影响,但因为属于购置税等优惠政策范围之内,年底销量还算不错,近期优惠虽然有所缩水,不过仍然还有小幅优惠出现,不过近期该让利不会出现太大变化。

  标致307的前脸酷似狮子威俊的面孔,尤其两个前大灯好象狮子的双眼炯炯放光,不怒自威,这是沿袭了标致车系共有的特征。从侧面看,个性十足,整体流线柔润和谐,前翼子板滑过车身上部、弧形顶盖与后三角窗、后尾翼融为一体,很自然地勾勒出后备箱的弯曲轮廓,后备箱与后尾翼过渡自然,车后灯巧妙地镶嵌其中。整体外型平衡匀称,强劲与和谐自然流露,无疑是一款优雅、个性十足的运动型车。内饰方面,307内饰有两种可选颜色,“钛金内饰”的主打色为黑色,中控面板及空调出风口配以锐银色,白色仪表盘以及打孔真皮座椅等,让车内充满动感。“象牙内饰”营造出舒适的氛围,中控面板配以雅金装饰,营造了明亮典雅与宽敞、舒展的空间。动力方面,307搭载着1.6L和2.0L两款发动机配合5速手动或4速手自一体变速箱,在动力性和燃油经济性方面的表现中规中矩。