央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

北京限购苦了谁 5款热门微型车行情调查

发布时间:2011年01月12日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  不用管真正意义上的核冬天何时到来,从近期北京车市的情况来看,似乎车市已经迎来了最寒冷的时期,而在微型轿车上体现尤为突出,编辑近期调查了北京5款热门微车,经销商的答复无疑都是在等待政策的调整,至于优惠方面均无以往的诱惑降幅。

  不仅仅是微型车,如今的北京车市,各品牌轿车都在经历相当艰难的时期,限购政策带来的影响是巨大的,对于以便宜实惠著称的微车来说,可能情况更加不乐观,那些幸运摇中车牌的人,会有相当大一部分在挑车上更加谨慎,也许不会用“便宜”去换来之不易的购车机会。

北京的冬天不算冷,北京的车市真正到了寒冷的冬天

  限购治堵政策不但对北京车市带来了波动,也影响着大批经销商和购车者,究竟政策还能否做出调整,治堵措施是否有效,还要靠时间来证明,让我们先来看一看5款热门微型车的近期现车优惠情况。