央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

个性限量版越野车 路虎卫士X-Tech官图

发布时间:2011年01月13日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,路虎汽车在2011布鲁塞尔车展上发布了一款新车—2011款路虎卫士X-Tech版,三门版及五门版两个车型同时亮相。

 

 

  路虎卫士作为路虎旗下最具有个性的车型,本次发布的卫士X-Tech同样继承了这种风格,方正的整体造型边缘虽然做了过渡处理,但依然可以感受到卫士X-Tech硬朗的线条表现。

 

  前大灯依然保持了三个灯组的样式,不仅非常实用,同时也很有个性。黑色车顶进行了小改动,增大了其面积,增强了视觉感官。而卫士X-Tech配备的16寸轮胎,全部换装了黑色铝合金轮毂,看起来更有原始的味道。

 

  卫士X-Tech的内饰做工更为精致,同时5门7座版卫士还提供了深浅双色座椅可供选择,使得内饰风格有一定的家庭化风格。

 

  在动力方面,卫士X-Tech将配备2.4升柴油发动机,其可以输出360Nm的扭矩,大大改善汽油版卫士扭矩输出不足的劣势,增强了越野性能,同时燃油经济性也有一定程度的改善。2011款路虎卫士X-Tech将会在2011年3月正式上市,售价为24992英镑(折合人民币约24.7万元)。