央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

目标直指奥迪TT 标志RCZ国内路试曝光

发布时间:2011年01月13日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  据悉,曾经亮相北京车展的标致全新跑车RCZ已经完全做好了上市的准备,继上一次的国内测试车谍照曝光后,近日,一组RCZ在国内的最新路试谍照再次被曝光。

RCZ国内路试谍照

RCZ国内路试谍照

  目前标致RCZ已经完成了国内的新车申报,因此我们也得以明确了这款新车进口到中国版本的动力系统。进口RCZ使用了与标致3008完全相同的动力配置,代号5F02的1.6T发动机,最大功率155马力,最大扭矩240N·m的标准动力版本,同样也搭配了6速手自一体自动变速器。

RCZ国内路试谍照

  此次的谍照中还带有内饰部分的图片,从图片中可以看出中控台上方的液晶屏可以实现翻折,除了影音娱乐也能实现GPS导航。此外DVD音响面板带有电话的拨号键盘,空调系统为双区独立恒温空调。

RCZ内饰谍照

RCZ内饰谍照

  RCZ引入中国市场后,其定位将在标致308CC之上,预计会把奥迪TT作为潜在的竞争对手。标致RCZ将于2011年4月的上海车展上正式上市。