央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

最前卫的中型车 解析北京现代新索纳塔

发布时间:2011年01月13日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在刚刚结束的2010年广州车展上,北京现代新索纳塔正式发布。经过重新设计的新款车型外形一改老款中庸古板的风格,符合流体雕塑设计理念的外形更加前卫与时尚。新索纳塔已在北京陆续到店,这也让我们感觉到了它上市步伐的临近。

  新索纳塔四门Coupe的车身造型是它最吸引人的特点,流线形的车身外观赋予了它一辆轿跑车的质感。现代全新的流体雕塑设计理念在IX35、瑞纳与新索纳塔上都有所体现,更有活力的外形设计十分符合当下中型车设计的流行趋势。

 

 

 

  从外形上看新索纳塔就像是一辆放大版的瑞纳车型,除了尺寸有很大的差别以外,两车都有着十分相似的轮廓与曲线。车顶部流线形线条与尾部的双排气都在显示着韩系中型车也在向着运动化的设计风格靠拢。与我们熟悉的老索纳塔和驭翔相比,新索纳塔在外观设计方面的突破十分吸引人。