央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

差价逼近35万!一汽奥迪新A6L全系选购

发布时间:2011年01月13日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奥迪豪华商务中级车新A6L在2011年1月11日正式上市,此次为车型年度小改款,共搭载五种不同排量、不同种类发动机,共12款不同配置版本。售价出现在35.5-69.9万元区间内。下面由网上车市为您带来详细购车指南,看看哪版配置更符合您的需求。

  新A6L共有排量不同的12款配置,其中2.0TFSI自动舒适型是全系此次改款添加的新版本。2.0TSFI与2.4L两种排量是A6L主要消费车型,而根据定位的不同,走量级车型出现18.7万的差价。其他三种排量分别是2.7TSDI、2.8FSI以及3.0TFSI,整体出现34.49万元的差价,对于一款豪华中级车来说,这还算是一个相对合理的价格浮动。

  一、 车身尺寸及动力性能

  车身此次新A6L车型所用版本长/宽/高的数据都是5035mm/1855mm/1485mm,轴距也同样为2945mm。在动力配置方面,新A6L采用了2.0TFSI、2.4L、2.7TDI、2.8FSI以及3.0TFSI等5款发动机。顶配版车型配备3.0TFSI发动机,最大功率和最大扭矩分别达到了213KW和420N.m,动力非常强劲。