央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

本田歌诗图现车不加价 入门级仅39.88万

发布时间:2011年01月13日 10:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  广汽本田歌诗图是一款基于第八代雅阁平台基础上开发的交叉车型,作为一种介于SUV和轿车之间的车型,形成了自己独特的“Crosstour”风格。它的时尚动感流线外观和敏捷精准操控和豪华轿车的大空间及舒适性、高通过性等完美性能自发布以来就得到消费者的强烈关注。据网上价格监测系统显示:歌诗图现车销售不加价,具体详情见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
歌诗图 3.5 AT/MT尊贵版 39.88万 39.88万 暂无优惠 灰、红色现车
歌诗图 3.5 AT/MT旗舰导航版 42.88万 42.88万 暂无优惠 黑、银色现车

  近日, 编者从北京地区广汽本田4S经销商处了解到,广汽本田歌诗图原价售车不加价,入门级的车型和最低售价为39.88万,尊贵版和尊贵导航版的主要区别在60G 硬盘HDD 导航功能(带有实施路况更新和倒车影像功能)。现车方面尊贵版为灰色和红色现车,尊贵导航版有黑色和银色现车,预定其它五种颜色车型需交定金1万元约等1个月左右便可提车。 如果您对这款及轿车、MPV、越野车等优异性能集一身的跨界车型感兴趣欢迎值此周末到店鉴赏订购。

 

  歌诗图(Crosstour)将轿跑车时尚动感流线外观和敏捷精准操控、豪华轿车的大空间及舒适性、SUV的高通过性等三种典型价值,“三位一体”地完美跨界融合于一起。歌诗图(Crosstour)舒展写意的车顶部线条给人以深刻印象,沉稳大气的前格栅配合充满张力的条状前大灯,彰显豪华轿车的尊贵感。流线型的车顶轮廓与强劲的侧面线条自然交汇于车身后部,全新设计的楔形D柱营造出极具冲击力的后部造型,设计感十足的尾翼及尾灯平添时尚气息;特征鲜明的车身腰线从前翼子板向后部延伸,充分演绎了轿跑型车身的动感特征。

 

  宽大的尾门和独特的行李厢空间设计,让歌诗图(Crosstour)的使用功能更加多元化。歌诗图(Crosstour)采用大尺寸及充满力量感的轮毂造型,大幅提升了车辆的通过性能。因此,“轿跑型豪华跨界车”歌诗图(Crosstour),自然成为跨界范畴的潮流领导者。歌诗图(Crosstour)高级、动感、时尚的轿跑型流线外观,结合豪华、科技感极强的内饰和配置,为那些有品味、有内涵、有情调的驾乘者带来了富有诗意、充满幻想的浪漫感受。

  在行驶性能方面,歌诗图和雅阁同平台,动力方面将会搭载一款最大功率为280马力的3.5L V6发动机,该款发动机采用了VCM(可变气缸管理)技术,能够智能判断车辆使用状况并在3缸、4缸及6缸的工作状态中自由切换实现酣畅淋漓驾驶的同时也能够实现极佳的油耗水平。悬挂方面采用前双摇臂独立悬挂和后多连杆独立悬挂。尽管与雅阁桥车具有相同的轴距长度,但其整体长度比雅阁长了50mm,运动操控性将会更加突出一些。

  点评:这款广汽本田的跨界新车歌诗图(Crosstour)将轿车、跑车以及SUV三种车型的典型价值创造性的融合,这将再一次掀起跨界车界新风潮。据网上价格监测系统显示:上市两个月以来,歌诗图的市场反应不是像想象中的那么火,不过近期购车不加价而且现车颜色也较全,这也是一件对于打算购买这车型的朋友会是一件好事,如果您是广汽本田的忠实“粉丝”,那么歌诗图是您一定不能错过的经典车型。