央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奥迪Q5现车紧俏 提现、预定均加7万现金

发布时间:2011年01月13日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,一直备受瞩目,受到市场追捧的奥迪Q5,推出了Q5 2011款新车型。国内高端品牌领跑者奥迪推出的国产Q5,使高端紧凑级SUV市场竞争变得更为激烈。目前市场上奥迪Q5有少量现车,但需加价7万元现金才。具体车型情况请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
Q5 2.0TFSI quattro(155KW)进取型 37.98万 44.98万 7万 少量现车
Q5 2.0TFSI quattro(155KW)技术型 42.38万 49.38万 7万 少量现车
Q5 2.0TFSI quattro(155KW)舒适型 47.58万 54.58万 7万 少量现车
Q5 2.0TFSI quattro(155KW)动感型 52.87万 59.87万 7万 少量现车
Q5 2.0TFSI quattro(155KW)豪华型 56.77万 63.77万 7万 少量现车

  据北京地区奥迪4S店销售人员介绍:目前2011款的Q5店内已有少量现车,颜色比较一般为灰色、白色。如果您需要预定中意的颜色,等待1各月左右可以提车。目前购买Q5,不管您是提现车,还是预定,都需要多加7万元的现金才能买到车。由于车型数量很少,如感兴趣,请消费者及早与4S店联系预定。

 

  奥迪Q5 2.0T作为一款都市高档小型SUV,灵敏的操控表现不仅能让车辆城市车流中自由穿梭,而且在郊外也能尽情享受驾驶带来的激情。奥迪Q5采用创新底盘结构,配合奥迪独创的舒适、自动、运动驾驶模式选项和奥迪动态转向系统,让你随时能够领略到轿车与SUV的舒适与性能,正所谓恰到好处。

 

  奥迪Q5 2.0T配备的是一款经过重新设计的2.0TFSI发动机。这款四缸发动机结合了三大顶尖科技——涡轮增压、汽油直喷和AVS可变气门升程系统。只需到1500转/分钟,这款发动机就可实现350牛米的扭矩峰值,并一直持续到4200转/分钟,最大功率达155千瓦。奥迪Q5 2.0 TFSI 可在7.2秒内完成0-100公里/小时的加速,最高车速可达222公里/小时,而平均油耗仅8.5升/100公里。与之相匹配的是7速S tronic双离合变速器,不仅换挡敏捷而且充满驾驶乐趣。