央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

铃木凯泽西全系优惠4万元 店内现车销售

发布时间:2011年01月14日 09:13 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  铃木首款中级车——凯泽西已经在北京上市半年有余。近日,车讯网编辑在长安铃木北方新兴4S店了解到,1月1日~3月31日期间进行,凡在此期间购买凯泽西的客户,通过铃木中国官方网站活动页面注册成功以后即可轻松获得价值4万元的凯泽西购车现金优惠资格(详询店内销售顾问)。具体情况见下表:

铃木凯泽西最新价格表

铃木凯泽西
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
两驱标准版
18.98万
14.98万
4万元
有现车
两驱豪华版
22.98万
18.98万
两驱豪华导航版
23.48万
19.48万
四驱运动导航版
27.48万
23.48万

 

  作为铃木的第一款中级车,凯泽西的车身尺寸并不小。其整车尺寸达到了4650×1820×1470mm,轴距为2700mm。从车身和轴距来看,凯泽西属于小车身大轴距车型。铃木凯泽西的前脸造型显得简洁平实,采用时下流行的U嘴造型,配合粗犷的立体网状中网使其看上去更加充满野性。同样,两旁大灯的设计思路也同样彰显出其运动的风格,高配版会有氙气大灯和大灯清洗系统这在同级别中达到了主流水准。

  内饰方面,凯泽西采用整体黑色内饰,银色装饰条搭配的设计。在细节工艺上较之铃木的A级车要好很多,各功能键设计简明易懂,比较便于操纵。在细节的设计上明显是下了一定功夫,没有糊弄事。总体时代感很强,更加符合年轻消费者的口味。

  为了追求更好的驾驶性能,凯泽西全系都采用了2.4L直列4缸全铝发动机,包括活塞连杆机构都采用了轻量化材质。该发动机最大功率达到131kW,最大扭矩达到230Nm。在动力上基本可以满足追求运动感受的需要。而且和大多数采用前置前驱或前置后驱的中级车不同,凯泽西同时拥有两驱和四驱两种版本。

  编辑点评:

  作为铃木的第一款运动型中级轿车,凯泽西的车身内部构造极其精湛,内部配置更加关注驾驶的舒适性和操控性,可以使人在驾驶的时候产生特别的愉悦感。凯泽西为原装进口车型,配饰、舒适性方面也有不小的优势。不过相对来说,这个价位的车型竞争相当激烈,经过降价之后,这款车型还是具有一定的性价比优势。建议对这款车感兴趣的朋友,不妨到店里亲自感受一下。

  售后保养信息:

  凯泽西享受3年(或)10万公里整车质保。首保厂家建议在5000公里左右进行,之后每5000公里左右进行一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在450元左右,大保养根据车况而定,一般价格在900元上下,保养费用适中。

  信息来源:

  4S店名称:长安铃木北方新兴4S店

  4S店电话:010-63287800