央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

福特福克斯车源紧张 现车优惠2千元

发布时间:2011年01月14日 09:17 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2011款福特福克斯进行了诸多方面的提升,除了新增配置,其工艺品质也创下了新高。近日编辑从北京市场了解到,近期消费者疯狂购车造成车市现车几乎售尽,一些4S店相应的都减少了优惠,2011款福克斯两厢最高优惠2千元元。订车需要等一个月。具体价格见下表:

福克斯两厢车型最新价格表
福克斯 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
1.8手动经典型 10.48万 10.28万 2千元 订车一个月
1.8手动舒适型 11.48万 11.28万
1.8自动时尚型 12.78万 12.58万
2.0手动运动型 14.28万 14.08万

 

  2011款福克斯外观并没有做改动,2011款福克斯的静音水平进一步提升达5%,空调效率和燃油经济性也获得了有效的提升。另外,全车系采用了国IV排放标准,让2011款福克斯变得更加环保。

  2011款福克斯1.8自动时尚型将原来的织布座椅升级为豪华皮质座椅,同时1.8手动舒适型新增双开启模式电动防夹天窗,令驾驶和乘坐更加充满乐趣。

  发动机方面,福克斯使用1.8升和2.0升引擎,两款引擎在同排量的自然进气引擎当中的动力都算是比较强劲的。其中1.8升车型手动挡的最高车速可达195公里/小时、2.0升手动挡的最高车速略高一些为200公里/小时。

        编辑点评:

  改款后的福克斯在内饰做工方面有了很大的进步,在这个级别车中,福克斯有着非常多的好评,扎实的地盘,韧性十足的悬挂,充沛的动力,所以很受年轻人喜爱,由于新款刚上市不久,所以价格不及当时老款退市时候优惠大,想购买这款车的消费者可根据自己的需要安排购车时间。

  维修售后信息:

  质保方面,福克斯整车享受厂家提供的三年或10万公里保修服务。该车的日常保养周期为5000公里,新车的首次保养免费。一般的小保养更换机油和机滤的价格在200-300左右,大保养主要是更换机油和三滤,价格一般在500元左右。