央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

别克君越购车送3000元礼包 现车充足

发布时间:2011年01月14日 09:21 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新君越车型自上市以来,优惠始终不多,作为别克品牌旗下的期间中级车,该车动感的外形受到消费者的欢迎。近日,编辑在北京市场得到的信息,目前别克新君越在店内有现车,购车可获赠3000元礼包。具体情况见下表:

别克君越最新价格表

别克君越
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
2010款 2.4L 雅致版
23.29万
23.29万
送3000元礼包
有现车
2010款 2.4L 豪雅版
25.29万
25.29万
2010款 2.4L 豪华版
27.29万
27.29万

 

  君越是通用别克下的旗舰B级车,除了2.4L两款入门车型外,其余主力车型售价都在25万元以上。大家都很清楚这款车的身世,新一代君越和新一代君威都分别出自通用欧洲Epsilon II平台,所以说这两款车的血缘关系其实很相近。

  但君越的市场定位要比君威高,而且新一代君越加长了轴距,比新君威增加了171mm的轴距,同时车身也增长了102mm。因此在车身尺寸方面,君越要比君威大许多,其更接近于C级车的标准。

  君越虽然和君威共享了动力总成。但作为一款高端B级车,君越并没有推出2.0L以下排量车型。新君越的最小排量为2.0T、然后是2.4L自然吸气,而3.0L旗舰车型则采用了与凯迪拉克CTS相同的SIDI直喷技术发动机。据官方资料显示,这台全铝直喷发动机的最大功率达到190kW/6800rpm,最大扭矩296N·m/5600rpm,0-100km的加速时间仅需8.9秒。其性能表现出众,能满足更多高端客户的需求。

编辑点评:

  除了外形和内饰不同外,君越相比君威最大的不同处是,其车身尺寸更大,动力性能更强,同时配置也更加丰富。但其实君越加长轴距后的操控表现是不及君威的。不过对于那些高端用户而言,整车的舒适度以及配置的豪华才是关键。对这款车感兴趣的朋友,不妨到店里亲自感受一下。

  维修售后信息:

  君越整车质保为2年或6万公里,每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),包含工时费的价格为400元左右;每隔10000公里做一次大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤),包含工时费的价格为650元左右。以上仅做参考。