央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

海马普力马最高优惠1万元 现车充足

发布时间:2011年01月14日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新一代普力马延续了普力马车型成功的特色,并在原有基础上实现了品质全面升级,基于海马新一代轿车平台技术,以“全能家轿”的定位,对老普力马进行全面的垂直换代。近日,编辑从北京海马世纪4S店了解到,新普力马这款销售状况十分不错的MPV车型,目前最高可优惠1万元,现车充足,具体价格见下表:

海马普力马最新价格表

普力马
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
5座 1.6手动基本型
8.68万
8.38万
3000元
现车充足
5座 1.6手动舒适型
9.18万
8.88万
3000元
7座 1.6手动豪华型
9.98万
8.98万  
10000元

 

  普力马的外形尺寸为4384mm×1718mm×1579mm,轴距为2670mm。普力马的前悬架采用麦弗逊式结构。后悬架采用E—Type型多连杆式独立后悬架带横向稳定杆结构,这种悬架是麦佛逊式悬架的一种,优点是乘坐较为舒适。

  内饰方面,普力马七座的布置格局很适合国内4-2-1家庭的日常使用,而且比较灵活多变的座椅组合可以营造出宽敞的乘坐空间。

  海马的动力系统采用1.6L和1.8L两款发动机,其中,1.6L采用了海马自主研发的VVT发动机,最大功率可达88.2kw/6000rpm,最大扭矩为158N·m/4200rpm。1.8L发动机采用VIS可变惯量进气系统,最大功率和最大扭矩分别为88kW/6000rpm和158N·m/4500rpm。与这两款发动机相匹配的是一款5MT变速箱和一款6速手自一体的CVT变速箱。

       编辑点评:

  国内家用MPV市场可以选择车型并不多,新一代普力马在原有基础上做出更多人性化的改进,可以让使用者更自如的使用车辆。对于家用来说,7座的版本更为实用,10.88万的价格也并不算高,喜欢的朋友不妨关注一下这个车型。根据最新的消费数据,普力马在MPV销售市场上也名列前茅,对这款车感兴趣的朋友,不妨到店里亲自感受一下。

  售后保养信息:

  保养方面,新普力马整车质保为两年或4万公里,日常保养周期为5000公里,首次保养免费。小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在200左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在500元左右,现在在该店购买新普力马车型可获赠店内10万公里免费保养。