央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

法拉利提供动力支持 玛莎拉蒂SUV将问世

发布时间:2011年01月14日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  玛莎拉蒂在2003年曾经推出过一款名为Kubang的概念车,并且正式向世人宣告玛莎拉蒂品牌有意打造出一款全新的SUV产品,不过这个计划却迟迟未能付诸于时间,而Kubang也一直未能推出量产版。知道2008年玛莎拉蒂再次传出流言表示其品牌将重拾SUV项目,而这次他们找到了法拉利与其共同进行研发。

  根据海外最新的消息显示,玛莎拉蒂这台全新的豪华SUV将会基于Grand Cherokee的平台研发,法拉利将为其提供动力技术的支持。另外克莱斯勒和菲亚特集团首席执行官塞尔吉奥还宣布,这款新品车型将于2012年正式发布,并且动力将会非常强劲,拥有V8和V12两款配备。

  难道这会是法拉利品牌变向进军SUV市场的举措吗?从目前的情况看很有可能,不过毫无疑问的是,在未来豪华SUV市场中,保时捷卡宴将会面对越来越激烈的竞争,其一头独大的地位则很可能因为这款融入法拉利技术的玛莎拉蒂SUV的到来而被撼动。