央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售价41.65万元 大众途观R-Line正式上市

发布时间:2011年01月14日 10:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,进口大众汽车旗下途观R-Line日前正式登陆国内车市场,此次上市的R-Line仅有一款车型,售价为41.65万。  

进口大众途观R-Line上市指导价

车型

售价(万元)
途观R-Line 41.65
汽车点评网

途观R-line

 

 

途观R-line外观细节

  途观R-line是以整车进口方式引进国内市场,大众推出的R-Line原厂套件,包括全新的前后保险杠和中网隔栅,彩色的门槛,加长的轮拱罩。车尾还增加了车顶扰流板,尾灯做了熏黑处理,更富运动气息。

 

 

途观R-line内饰细节

  此外,途观R-line轴距拉长了8厘米,车身随之加长近10厘米,内部空间有明显的改善。不过,付出的代价是,车身刚度有所降低,底盘工艺相对简化,悬挂的调校偏重舒适性。

  动力方面,新车将搭载最大功率为170马力的2.0TSI发动机,配备6速手自一体变速器结合4MOTION四轮驱动。了解新车更多信息,请继续关注我们。