央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

极速435km/h 布加迪将推新一代威航

发布时间:2011年01月14日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,据海外媒体报道,布加迪计划推出新一代威航超级跑车,预计极速为270mph(435km/h),百公里加速为2.5秒。

『下一代布加迪威航假想图』

  据悉,现款布加迪威航正在逐步走向停产,新一代的研发已经启动。下一代布加迪威航或将采用现大众设计总监Walter de’Silva于1999年设计的布加迪威航样式,这个设计样式在当时并未采用,而很有肯能用在新一代车型上。根据假想图来看,新车将采用黑色的A柱设计,环抱式前挡风玻璃,可拆装的车顶与侧面进气口大弧线相连。

『现款布加迪威航Super Sport』

  动力方面,下一代布加迪威航还将继续使用4涡轮增压8.0升W16发动机和7速双离合变速器,未来的新一代布加迪威航百公里加速将直指2.5秒,极速为270mph(435km/h)。预计全新布加迪威航将在2013年亮相,2014年上市销售。