央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 纸点车 >

北京百同合文化传媒有限公司(纸点车)公司简介

发布时间:2011年01月14日 17:25 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        公司简介

        纸点车(北京百同合文化传媒有限公司)是业内领先的汽车原创内容及咨询服务提供商,于2007年8月在北京成立。我们从为媒体撰写专业汽车类稿件起步,几年来致力于满足行业内日益增长的原创内容需求——包括文字、图片、视频等各种形式,并凭借自身对于汽车产品和对市场的深入理解将业务扩展到与汽车研发、推广相关的各个领域。服务对象包括媒体、厂商、公关公司等,目标是成为国内汽车内容服务领域的先行者和领导者,并长期保持业内领先地位。

        在内容制作方面,纸点车依托其核心人员的专业知识及技能、丰富经验和先进理念,对客户所需产品的风格和需求有着准确的把握,凭借“专业、原创”及“用户需求和体验第一”的主导思想,为业内多领域客户提供了大量价值极高的内容产品和咨询服务。

        经过几年的市场打磨以及与困难的不懈斗争,纸点车在技术、经验和信心方面有了足够的积累,公司拥有专业且富有经验的文字、摄影和美工团队,员工数量保持在15-20人,办公场所固定且软硬件支持完善,并且营业额逐年递增,除去提供各种形式的内容产品外,也是业内多家厂商和媒体的技术顾问。

        公司注册商标:纸点车

        业务领域涵盖

        内容提供:

        ◇ 汽车媒体业内容提供

        为各种媒体提供从市场分析到产品评测的各类稿件,包括试车、动/静态评测、对比、导购、图解、市场分析、专题、专栏等任何媒体内容形式。可长期承接媒体的频道内容外包和栏目整体外包。

        ◇ 汽车媒体类的翻译

        为汽车媒体及汽车相关机构提供汽车类稿件的本土化翻译或编译,以及媒体英文版权稿件的翻译和编译。

        ◇ 汽车厂商及公关/广告公司供稿

        为厂商和公关/广告公司提供更加专业、更加符合受众阅读习惯的专业稿件、尤其在软文撰写方面经验丰富,文章更加接近媒体的报道风格,弱化公关味道。

        ◇ 为汽车媒体及厂商提供图片实拍服务

        我们拥有专业的摄影团队,为平面媒体提供符合印刷标准的高质量图片,为网络媒体提供汽车产品库的实拍内容制作。

        咨询服务:

        ◇ 汽车厂商战略咨询

        凭借丰富行业经验和对国内市场的深入理解,可为汽车及汽车相关行业厂商在国内市场的发展策略提供指导和各种形式的技术支持。

        ◇ 汽车产品研发及测试支持

        可协助厂商进行产品的技术研发、性能测试、市场定位、市场分析。

        ◇ 汽车产品及行业专业培训

        可为厂商产品发布活动提供高水准的车型讲解及培训,也可为厂商员工、媒体从业人员提供培训服务。

        ◇ 公关公司投标及推广传播策略支持

        协助公关公司进行针对汽车产品的投标,在技术方面提供专业性支持。

        企业文化

        纸点车自创立之日起始终本着“专业的人做专业的事”的态度——人尽其才、专人专事,而且注重员工的专业水准提升和团队建设,内部有定期的业务培训和讨论沙龙,力求以最高的专业水准和灵活的思路把握用户需求。

        纸点车一直秉持着持之以恒、稳扎稳打的近期方针和着眼未来的远期目标,视“产品质量、客户感受和公司信誉”为生命线,立足于做好每一篇文章、每一张图片、每一次咨询和培训,从不急于扩大规模和推广传播,仅仅依靠口碑传播就在圈内建立了相当的知名度和良好的品牌认知。