央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

汽车发明者梅赛德斯-奔驰欢庆125周年华诞

发布时间:2011年01月16日 16:45 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       2011年,纵横百年风云、驰骋浩瀚车坛的现代汽车发明者――戴姆勒与梅赛德斯-奔驰迎来了125周年华诞,并将在全球范围内举行为期一年的盛大庆典活动,向品牌125年的辉煌传统致敬。今天,倚傍着浩浩荡荡的黄浦江,梅赛德斯-奔驰文化中心盛大揭幕,在中国率先掀起了全球庆祝活动的首个激情巨浪,为品牌125周年纪念献上了一份非同寻常的厚礼。

        凝聚了奔驰先锋设计的理念,为本次庆祝活动而耗巨资打造的双层建筑与宛如“艺海贝壳”的梅赛德斯-奔驰文化中心交相辉映,为当天的活动现场增添了无限的魅力。星光熠熠的红地毯上迎来近600名嘉宾名流的足印,美国老牌歌手玛丽-布莱姬一经露面便迅速成为镁光灯追逐的焦点;随后著名影星范冰冰、林志玲、刘嘉玲、张涵予及陆毅鲍蕾夫妇等联翩而至,迅速引爆现场激情。与中外名流的星光尽相呼应的是庆典现场上13款梅赛德斯-奔驰展车,每一款都是车坛历史上当之无愧的璀璨明星,凝聚了划时代的先锋技术与智慧。作为汽车的发明者,凭借深厚的品牌传统积淀、先锋的环保创新科技以及宏伟发展蓝图的戴姆勒与梅赛德斯-奔驰,宣告着其引领未来的雄心。

        戴姆勒东北亚投资有限公司董事长兼首席执行官华立新先生、梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯先生、梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司销售与市场营销执行副总裁郝博先生、以及两届F1冠军米卡-哈基宁先生、德国房车大师赛历史上首位中国车手程丛夫先生,连同现场各位演艺界巨星、商业名流、媒体以及奔驰的客户代表,一同见证了梅赛德斯-奔驰文化中心的盛大揭幕。作为世界第三大综合性场馆,这座极具未来感的飞碟状地标建筑,完美诠释了梅赛德斯-奔驰品牌的先锋魅力及前瞻理念。