央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

谁会异军突起?2011年上市8款MPV前瞻

发布时间:2011年01月17日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在如今国内汽车市场上,MPV车型虽然谈上火爆,但也逐渐受到消费者的青睐。在刚刚过去的2010年,除了别克GL8和本田奥德赛 延续强势之外,江淮瑞风、森雅M80和海马普力马 等自主车型也大出风头,全年销量排名为1/3/5。

  展望2011年,国内还将有多款MPV上市,其中包括广汽丰田逸致、东南三菱新君阁、江淮瑞风和畅、大众夏朗以及起亚venga等,到底谁会异军突起?下面我们对这8款车型逐一解读,关注MPV车型的消费者不妨来看一下!

  广汽丰田逸致

  广汽丰田全新车型E′Z逸致将于2011年中期上市,据悉新车定位国内首款FUV时尚多功能车,主打家庭用车市场,预计售价13万元起。

丰田E′Z逸致

丰田E′Z逸致

  广汽丰田逸致基于海外版Verso车型,根据国内用户需求略作改动。按海外版来看,其长宽高分别为4440/1790/1620mm,轴距达到2780mm。动力方面,据悉国产逸致将搭载1.6L、1.8L和2.0L三款发动机,满足不同消费者需求。

丰田E′Z逸致

  广汽丰田逸致将填补凯美瑞与雅力士之间的市场空白,而且对广汽丰田而言,逸致的导入将进一步丰富广汽丰田的产品线,实现从小型车到中型车车、SUV以及时尚多功能车等各细分市场的全面覆盖。