央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

引入1.6L直喷 现代全新一代Accent发布

发布时间:2011年01月17日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  继北美车展发布了Veloster之后,近日在蒙特利尔车展,现代汽车正式发布了全新第四代Accent,新车尺寸全面提升,并引入1.6L直喷发动机。

现代新Accent

现代新Accent

  在外形方面,现代新一代Accent与新伊兰特和新索纳塔类似,都采用了现代最新流体雕塑设计,其实新Accent除前脸部分经过重新设计外,尾部以及侧面均与国内瑞纳相吻合。

现代新Accent

现代新Accent

  在尺寸方面,并且相比老款车型,新Accent尺寸有所提升。其中轴距增加了70mm达到2570mm,车身宽度增加了5mm达到1700mm,而长度方面,其中两厢版4115mm,三厢版4370mm,比国内瑞纳略微加长30mm,可能是前保险杠设计不同带来的差别。由于尺寸提升,其空间表现也大有改善,比嘉年华以及雅力士等车型更具优势。

现代新Accent

四门版空间表现

五门版空间表现

  在动力方面,现代新Accent引入一款1.6L GDI Gamma汽油直喷发动机,采用D-CVVT双连续可变气门正时技术,其最大输出功率达到140PS/6300rpm,峰值扭矩167N·m/4700rpm,匹配一款6挡手动或6挡自动变速器,城市和高速路面百公里油耗分别为6.4L和4.7L,在同级车中油耗达到了较低水平。

现代新Accent内饰

1.6L GDI发动机在同级车中表现突出

重量功率比

  现代新Accent与瑞纳是针对不同市场的同一车型,只不过根据不同市场的特点对动力以及配置等进行调整,应该不会引入国内市场。目前瑞纳两厢和三厢车型在国内都已经上市,北京现代未来还将推出雅绅特改款车型,更多消息我们会继续关注。