央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

基于老款思迪 理念S1量产版高低配全曝光

发布时间:2011年01月17日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  广本自主品牌理念首款量产车型理念S1已经在广州车展亮相,近日新车又在新车目录中现身,有高低配两个版本,看来新车上市日期已经临近。

广汽本田理念S1低配版

广汽本田理念S1低配版

  广汽本田理念S1基于老款思迪,其量产车型外观与车展亮相的展车基本相同,仅是进气口格栅采用了与车身相同的配色。从高低配版本来看,低配版很明显没有雾灯,而且采用7辐轮圈;而高配版本除了增加雾灯之外,还采用了5辐轮圈,并加入天窗以及镀铬尾气管。

广汽本田理念S1高配版

广汽本田理念S1高配版

理念S1高配版具有天窗

  广汽本田理念S1其车身尺寸与思迪基本一致,长宽高分别为4420/1690/1495mm,轴距为2450mm。在动力方面,理念S1也沿用L13A3和L15A1两款发动机,其中1.3L发动机最大功率82PS,峰值扭矩为116N·m,1.5L发动机最大功率107PS,扭矩为143N·m,与之匹配的是5挡手动和5挡自动变速器。

广汽本田理念S1

广汽本田理念S1

  理念S1将会在广汽本田黄浦工厂与锋范、飞度等共线生产,之前广本高层透露理念S1售价将比飞度低20%左右,目前飞度售价8.98-12.98万元,因此不难推断这款车售价将在7-10万元区间。