央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

福特蒙迪欧致胜优惠2.2万元 黑色有车

发布时间:2011年01月17日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   在福特蒙迪欧-致胜换装新款发动机上市之前。据编辑了解到,蒙迪欧致胜近期价格优惠2.2万元,但销售人员表示,要想享受到这个优惠也必须在店里做一条龙服务。具体情况见下表:

蒙迪欧致胜最新价格表
蒙迪欧致胜 厂商指导价 经销商报价 优惠金额 现车情况
致胜2.3豪华版 19.98万 17.78万 2.2万 有现车
致胜2.3时尚型 17.98万 15.78万 2.2万

 

  2010款蒙迪欧-致胜前保险杠和下格栅增加银色质感工艺装饰,更具时尚感。前大灯的变化主要在内部构造上。其中凸透近光灯外围加入了数个蓝色反光片,装饰风格更加明显。后保险杠下部也增加了银色质感工艺装饰。另外,轮胎尺寸变成了225/50 R17,相比原来235/45 R17尺寸减小,偏重舒适的同时兼顾了燃油经济性,而且加入了全新的9辐式抛光轮圈。

  内饰工艺的全面提升是2010款蒙迪欧-致胜的显著特点。无论是运动的金属面板装饰或庄重的黑色钢琴漆面板装饰,都能与车厢大格调和谐相处。

  蒙迪欧-致胜2.3L发动机拥有117kW的最大功率以及205N·m的最大扭矩,峰值扭矩转速在4500rpm,对于一辆自重1.586吨的轿车而言,这台4缸直列发动机显得并不轻松,但是6速手自一体变速箱,多少能对降低油耗提高驾驶性能做出一些贡献。

   编辑点评:

  蒙迪欧-致胜外观上比较大气,运动感不错,车内空间也比较宽敞。总体来看,蒙迪欧-致胜整体性能表现不错,操控性也比较好,在同级车中竞争力还是比较强的。目前的优惠幅度还是比较大的,感兴趣的朋友可到店详谈、争取更多优惠或礼包。

  维修售后信息:

  保养方面,蒙迪欧制胜整车质保为三年或十万公里。在行驶3000公里左右可进行首次免费保养,之后每5000公里可做一次小保养,价格在350元左右。大保养根据车况而定,具体价格以商家为准。