央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奥迪A3全系有现车 最高优惠达到5000元

发布时间:2011年01月17日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奥迪A3是奥迪进口车型中售价最低的一款车。奥迪A3上市有一段时间了。经历了去年年底近乎疯狂的火爆局面,近期车市似乎又恢复了一些常态。近日,编辑从北京4S店解到,目前奥迪A3这款车型,全系有不同程度的降幅,最高降幅达到了5000元,基本和11月份的情况相当,现车较充足。具体情况见下表:

奥迪A3最新价格表

奥迪A3
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
1.4T 舒适型
26.8万
26.5万
3000元
现车
1.4T 豪华型
28.9万
28.6万
1.8T 豪华型
30.9万
30.4万
5000元
1.8T 尊贵型
32.8万
32.3万

 

  奥迪A3Sportback的长宽高分别为4292mm、1765mm、1423mm,轴距2578mm。可以说奥迪A3在空间上有一定的优势。

  内饰和配置方面,电动全景天窗、BOSE高级音响、左右独立恒温空调、DVD电子导航系统、ESP系统、前排正面/侧面安全气囊、头部安全气帘、可加热电动真皮座椅、GPS导航、氙气大灯,几乎豪华车上该有的配置,在奥迪A3的身上我们都能找到。

  动力系统方面,德国市场上销售的奥迪A3有四款汽油发动机可选,在海外市场中,奥迪A3的汽油版在售车型分别为1.6L(102马力)、1.4TFSI(125马力)、1.8TFSI(160马力)和2.0TFSI(200马力)四个版本。国内的A3Sportback将搭载1.8TSI发动机,与之相匹配的是7速的S-Tronic变速箱。

  编辑点评:

  奥迪A3与同级别宝马1系相比,在配置和车内空间方面有着很大优势,由于刚刚上市不久车源相对紧张,所以价格上面优惠幅度不多,相信在年底之前价格会进一步降低。

  维修售后信息:

  保养方面,保养方面,奥迪A3可以享受厂家提供的2年或不限公里数的整车质保期。保养周期为每行驶1万公里进行一次更换机油和机滤的小保养,费用1000元左右;大保养的周期要根据车况而定,大保养的时候需要更换机油和三滤,费用约为2000元左右。