央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

竞争更激烈 2011年上市SUV车型汇总

发布时间:2011年01月17日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  广州车展刚结束,各家厂商都带来了自己的最新车型,大部分车型都将在2011年上市,而SUV车型以良好的视野和不错的公路性能和通过性,越来越得到人们的青睐,而这些车型中,哪一款是您所喜爱的呢,下面编辑就为大家带来2011年最值得关注的SUV车型汇总。

  ● 路虎极光(Evoque)

  上市时间:2011年第三季度

  新车看点:路虎揽胜极光(Evoque)完全摒弃了路虎一贯方方正正的粗犷硬派的外形设计,而是融入了更多线条,拥有了更多跨界的元素,看起来时尚而动感。将英式豪华完美融入到运动型城市SUV中。

        新车简介:

  揽胜Evoque采用了全新的内饰设计,借鉴了捷豹的无挡把设计,而将自动挡切换变为旋钮设计,同时巨大的8英寸显示器也成为揽胜Evoque的亮点设计。据悉路虎为揽胜Evoque配备了蓝牙、多媒体接入、GPS导航、17个音箱以及后排娱乐系统。

  动力部分,揽胜Evoque提供了柴油和汽油两个版本,柴油部分配备了一台拥有不同调教2.2L发动机,最大动力输出分别为150马力和190马力。汽油机部分是一台带有直喷技术的涡轮增压2.0T发动机,最大动力输出达到了240马力。

  另外,路虎为两款车型都提供了前驱和四驱版本供用户选择,其中四驱车型配备的是路虎全时四驱系统。通过对全地形反馈适应系统(TerrainResponse)和稳定控制系(Stability Control System),其对草地、泥地、沙地、岩石等全地形通过能力进一步增强。