央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

直喷改善效果不明显 试驾2011款君威

发布时间:2011年01月17日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2011款别克君威是别克家族全新的运动型车,而今天我们有幸在一个风景秀丽的地方对它进行了试驾,体验了这款车的转向系统是多么的灵活,在转弯处的加速是多么的快。但是新君威并没有试图成为一款纯运动车型,并且颠覆宝马有史以来的运动形象。它靠全新的时尚形象来胜任,通过一天的接触,我们意识到它有别于以往的别克车型,因为它是通用汽车的首款直列四缸中型车。

2011款别克君威

  2011款君威和其他别克车型不同的原因是因为它并不是来自美国,而是一个经过重新包装的欧宝,一款令人印象深刻的经过欧洲通用重新开发的,和欧洲市场的蒙迪欧致胜以及大众帕萨特竞争的通用的车型。2011款别克君威甚至在德国的Russelsheim建立起装配线。但是有消息称2012款车型的车型的量产会移居奥沙瓦工厂。

 

车身尺寸不大,但是空间还算宽敞

  当然,通用汽车不得不将传动系统和悬挂美国化,因为排放标准和个人的口味和欧洲的喜好不同,很难适应柴油四缸版本依旧坚硬的行驶感觉。因为新君威的欧洲感觉是非常纯粹的,它大概和讴歌TSX一个尺寸,车身拥有190.2英尺,轮距有107.8英尺,和雪佛兰Malibu(相同平台的衍生车型)还有同价位的其他家用四门轿车明显要小一些,不过后排的乘坐空间还是很宽敞的,并且安装有婴儿座椅固定装置。

 

内部气愤还是很豪华的

采用的仿木纹装饰遗传欧宝

  与此同时,2011款君威的内部气氛还是很豪华的,遗传了欧宝车型的特质,内部使用了大量的仿木纹装饰,这些材质需要31780美元。然而它看起来却丝毫不差于更贵的TSX。不过令人遗憾的是,我们的测试车辆并不是装配的并不是完全的平衡,仪表盘和一些塑料部分有一些瑕疵。

 

多功能按钮系统

  对于熟悉的通用导航中心,我们很满意。通用选用两个多功能按钮来取代多功能显示屏,欧洲人貌似更喜欢这样复杂的功能,但是我们为了避免研究这些复杂新鲜的事物,选择了更简单的语音导航系统。