央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

全新奔驰SLK售34万起 官图详解变化亮点

发布时间:2011年01月17日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在我们打开硬顶敞篷,享受温暖细腻的阳光时,你可曾知道世界上第一款带硬顶的敞篷跑车就是奔驰出产的SLK敞篷跑车。“s”—运动化、“l”—轻量化、“k”—小尺寸,三个简单的字符,精准的定位了她所在的市场,自96年面世以来,SLK保持畅销,而今天,我们迎来了她的第三次大换代,全新的SLK,更加精致,但不乏矫健。

  从上表中我们可以看到,1.8排量的SLK车型依然是主打车型,而其售价也相对比较具备性价比。全新的奔驰SLK在2011年1月17日开始正式订购,SLK 200售价38,675欧,约合人民币34万,SLK 250售价44,256欧,约合人民币39万,SLK 350售价52,300欧,约合人民币46万。

  在全新的技术参数方面,SLK车型全系应用BlueEFFICIENCY技术,使在极力降低油耗的同时,最大程度的提升引擎升功率,SLK 200车型能够在7秒内时间破百,而顶级的SLK 350车型更是能将这个时间再次缩短1.4秒,极速更是达到了350公里每小时。

  外观方面,新一代SLK这款硬顶敞篷车采用了许多SLS AMG和新款CLS的设计元素,前脸采用单幅横条设计,并采用LED转向灯。一条隆起的前鼻骨从硕大的奔驰徽标一直延伸至前风挡,整车的力量感就由此而生。

  发动机盖上和前车身侧面有4个进气口,是对老款车型的一种崇高致礼,同时也对发动机舱内部的降温起到了很好的作用,在老款车型上的三角型前大灯的确有些落伍了,全新车型上应用的四边型大灯更有神,配合家族式的内部灯眉,神气中又带些藐视一切的感觉,很拉风。