央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 原创试驾 >

亲民奔驰让泊车如此轻松 试驾奔驰B200动感型

发布时间:2011年01月17日 11:25 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

          2009年我曾经有幸第一批试驾奔驰B200,时隔近两年的时间 我又一次有机会细细品味这款奔驰家族中最亲民的旅行车,依然有惊喜。在人们的印象里,也许对奔驰总有个“大”的概念,因此“大奔”叫了好多年,殊不知奔驰B200的出现给人们传统印象一个彻底改变,这款小奔B200有着让人兴奋甚至着魔的地方,下面就带你细数这辆可爱小奔的过人之处。经典的“大奔”前脸、时尚的设计、舒适的配置、低于30万元的价格、尊贵的感觉———这就是梅赛德斯-奔驰b200运动旅行车的魅力。

       奔驰B200外型时尚动感:流畅车身线条和侵略感十足的发动机罩彰显出B200时尚外表下的运动气质;经过同色处理的车子门把手和裙侧也被加宽,17英寸10辐式轻合金轮毂显示了它“脚力”非凡;宽大的后视镜转向灯、带镀铬镶圈的一体式雾灯以及色彩亮丽的LED尾灯更为B200增添了几分都会时尚气息。

       B200的车身尺寸为4270*1777*1604mm,车身轴距达到2778mm保证了乘坐的舒适性,五块单独玻璃组成的百叶窗式全景天窗不仅可以为车内实现良好的透光性,而且还可以营造出多变的车内光线,为车主营造出温馨舒适的品位氛围。奔驰B级车惊艳的外观设计是保证它能够在激烈的市场竞争中脱颖而出的一大法宝。竞争对手注重实效的平凡外表在前卫时尚的奔驰B级车面前显得逊色不少。无论以何种标准评判,B级车的外观都足以用大胆创新加以褒扬。如果硬是要鸡蛋里挑骨头的话,后脸则显得平淡无奇,能体现个性的地方不多。总之,奔驰令人称道的设计能力在B级车身上得到延续甚至一定程度的提升。