央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

“路遥知马力 我的最佳旅伴”年度车型评选揭晓

发布时间:2011年01月17日 15:22 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

      

         由大众汽车杂志社主办,《大众汽车 汽车旅行》杂志2010年“路遥知马力 我的最佳旅伴”年度车型评选活动于2011年1月12日在北京隆重举行,来自全国各汽车厂家的代表、汽车新闻工作者、汽车俱乐部、行业协会代表等汽车、旅游行业知名人士齐聚一堂,共同见证了这个辉煌的时刻。


       出席本届盛会的嘉宾有:吉林出版集团党委副书记蒋科先生、全国汽服委汽车资讯专家委员会秘书长张志勇先生、北京市汽车摩托车运动协会越野汽车委员会主任张亚军先生等。作为2010年“路遥知马力 我的最佳旅伴”年度车型评选活动的唯一官方网站,“汽车旅行网”联手新浪微博全程直播了此次活动。在国内著名魔术表演艺术家吕迪的精彩献艺之后,2010年“路遥知马力 我的最佳旅伴”年度车型正式揭晓。

      这份由国内知名媒体的资深记者、汽车行业资深人士、技术及营销专家、知名学者、行业协会领导、汽车俱乐部代表、旅游局代表等组成的强大评委团推选出来的入围车型名单,通过“汽车旅行网”长达2个月的在线投票与关注度流量调查、手机微博互动投票等多种形式共同评出的年度车型,折射了2010年中国汽车市场以及当前中国车主关于汽车生活、汽车旅行的发展现状,是《大众汽车 汽车旅行》杂志几年来不断努力的结晶。
   

       “路遥知马力 我的最佳旅伴”年度车型评选以客观公正的评选主旨,以超长距离试驾为依托,得到了众多消费者和汽车厂商的认可,成为了业界公认的与众不同且具有权威性的年度评选活动。此次评选历时2个月,读者和网友结合自己的生活和真实的旅行感受,通过选票仔细斟酌选出各具特色的自己喜爱的车型,《大众汽车 汽车旅行》专业旅行试驾团队与专家评委对入围车型进行细致、充分地体验和评定,最终各个奖项实至名归。