央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售7.58-9.98万 2011款风神H30正式上市

发布时间:2011年01月18日 09:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2011年1月17日,2011款东风风神H30正式上市,此次上市的共一个排量5款车型,售价区间为7.58-9.98万元,具体的车型售价请见下表:  

2011款风神H30官方指导售价
车型 售价(万元)
1.6L 尊雅型MT 7.58
1.6L 尊雅型AT 8.38
1.6L 尊贵型MT 8.38
1.6L 尊贵型AT 9.48
1.6L 电子导航型 9.98

  注:在1月1日-2月2日期间购买风神S30/H30,将享受厂商补贴的2.5%购置税

        ● 新车变化:

 

『2011款风神H30外观上没有变化』

  外观上,2011款风神H30新增加了全新的车身颜色“碧玺棕”,天线变为短棒天线。内饰上在仪表盘和显示屏处进行了灯光升级,改为蓝色背景光,同时行车电脑、仪表和显示屏字体优化。另外在顶配导航版上还配有升级的数字化GPS触摸屏。

『2011款风神H30内饰布局上没有变化』

 

 

『仪表盘背景光有所不同,此外增加了太阳镜眼镜盒』

  在配置上,USB接口、车窗一键式升降、太阳镜眼镜盒、带夜光门窗集成控制键这几项配置的增加,为使用者提供了更多的便利。另外新车还配备了更平顺的软轴式手动变速器并进行了其NVH(汽车乘坐舒适性)的性能控制优化。

  ● 新车基本参数配置:

 

  H30的车身尺寸为4268/1740/1482mm,轴距为2610mm。动力方面:H30采用的与S30相同的动力系统,依然搭载的神龙公司生产的TU5JP4 1.6L发动机,其最大功率为78kW(106马力)/5750rpm,最大扭矩为142Nm/4000rpm。并匹配5速手动变速箱或来自爱信的四速自动变速箱。

 

 

 

『老款车型的配置在新车上都得以保留』

  配置方面,H30标配双安全气囊、四轮碟刹、安全带未系提示、ABS防抱死、倒车雷达、前雾灯等安全配备,在较高配车型上还有侧安全气囊、电动天窗、皮座椅、GPS导航、后视镜加热、自动空调等配置。

  ● 新车背景:

  风神H30作为S30的两厢版在2010年1月正式上市,时隔一年,风神H30推出了2011款车型,在原有车型基础上做了小幅度的调整,以更加贴近消费者的需求。

  ● 消费人群/竞争对手:

  风神H30作为自主中低端紧凑级两厢车,奇瑞A3两厢、帝豪EC7-RV、中华骏捷FRV等两厢车都是其直接竞争对手。主要面对的人群是普通家庭消费者,而两厢的造型则更加符合年轻人的购车要求。