央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

吉普指南者优惠1.9万元 黑色绿色有现车

发布时间:2011年01月18日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   经历了去年年底近乎疯狂的火爆局面,近期车市似乎又恢复了一些常态。近日,编辑从北京4S店了解到,目前吉普指南者黑色绿色有现车,最高优惠1.9万元。具体情况见下表:

吉普指南者最新价格表

吉普指南者
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
2.4 运动版
23.99万
22.99万
全系优惠1万元
现车
2.4 限量版
26.99万
25.99万

 

  吉普这个品牌几乎无人不知,指南者正是其中一款重要SUV车型。外观方面,指南者外观明显没有家族其他车型那样硬朗,更多的则是曲线化设计的线条,但是细节之处依然体现着吉普整个品牌的血统,七孔进气格栅圆形的大灯,复古的造型与当下SUV车型的设计并不相悖。

  指南者的乘坐空间比较充裕,编辑坐到前排调整好驾驶姿势,头部距车顶有四指的空间,受天窗的影响较小;后排车顶凹槽的设计使头部空间超过一圈,成绩令人满意;唯一不足的是由于传动轴占据了后排中央大部分的空间,所以坐在中间的乘客比较委屈。

  吉普指南者搭载了2.4L发动机,最大功率170Ps,最大扭矩220N·m,该款发动机出自戴姆勒·克莱斯勒、三菱和现代共同组建的“全球发动机策略性合作联盟”,带有双VVT可变气门正时技术,可对进气及排气时机分别进行调节,与发动机搭配的是一款6速CVT变速箱,显然偏重城市驾驶的舒适性和燃油经济性。

  编辑点评:

  指南者作为一款城市SUV油耗很令人满意,合作生产的发动机使得该款美国车不再是人们心目中的喝油大户,CVT变速箱保证了其驾驶的舒适性,虽然城市驾驶时它的主要责任,但是通过性是前面几款车所不能比拟的,如果只是偶尔简单的游山玩水,指南者是个不错的选择。

  维修售后信息:

  保养方面,指南者享受3年或8万公里的质保服务,以先到为准,并且享受3年免费道路救援。其中首次保养在行驶5000公里的时候进行,而后每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在400元左右,大保养费用大约在700元左右,保养费用在同级别车型中适中。