央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售约24.7万元 智跑2.0T即将在海外上市

发布时间:2011年01月18日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,起亚即将在加拿大市场推出2011款Sportage SX,将首次引入2.0L GDI涡轮增压直喷发动机,其输出功率不逊V6,而燃油经济性仅相当于四缸发动机。

起亚2011款Sportage

  起亚Sportage SX 2.0T车型采用的发动机与起亚K5一致,就是去年现代汽车发布的那款,使用双涡管涡轮增压器,在索纳塔车型上最大输出功率278PS,峰值扭矩365Nm,可以在1800rpm-4500rpm之间连续输出,综合表现比老款狮跑采用的2.7L V6更具优势。

起亚2011款Sportage

  起亚Sportage SX 2.0T配备一款6挡自动变速器,配置方面具有全景天窗、18英寸铝合金轮圈、防眩晕后视镜、通风真皮座椅、一键启动以及7扬声器音响系统等。

起亚2011款Sportage

  起亚2011款Sportage SX将于今年春季在加拿大上市,售价36995加元起,折合人民币约24.7万元。起亚智跑于去年10月份在国内上市,有2.0L和2.4L排量,而老狮跑也推出了改款车型,相信在不久的将来这款2.0T车型也将在国内市场出现。