央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

北汽“森林人”售8.98万起 实拍详细解析

发布时间:2011年01月18日 10:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  1月16日,北汽新城市型SUV域胜007正式上市,新车由迪克牛仔代言体现其硬派的一面。域胜007共推出6个型号车款,售价8.98-12.28万元。定位为“全路况专业都市SUV”的北汽域胜007,是BAW汽车进军民用SUV的转型之作。

 

 

  域胜007前脸设计与斯巴鲁森林人有些神似,域胜007整车线条简约、时尚,一气呵成,充满动感。从正面看,两侧略微上扬的设计给人以年轻富有朝气的感觉,硕大的进气格栅和厚实的保险杠,符合潮流又显露了霸气,前灯采用了现在国际流行的不规则反切式设计,给人一种朝气蓬勃的感觉;尾部宽厚、稳重,力量感强。

 

  域胜007的车身尺寸分别为:长4595/宽1828/高1804(1827含行李架)mm,相比长城哈弗H3略小一点。轴距2600mm,对于一款SUV来说,内部空间自然不用担心,无论是头部还是腿部空间。

 

 

  相比前部的硬朗设计,域胜007的尾部同样硬朗,背负式轮胎设计很有感觉,后尾门侧开启方便实用,只是没有锁止开关有些不够安全。另外,后尾排气管带有镀铬装饰,同时带有后倒车雷达,方便驾驶者泊车。

  域胜007配置是三辐式铝合金轮毂,配备235/70R16青岛赛轮轮胎,备胎也是全尺寸设计,有这样一双大脚域胜007无论是在城市中还是乡间小路都能游刃有余。