央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

长安CX30三厢抢滩岁末中级车市

发布时间:2011年01月18日 14:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车中国

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  年底从来都是销售市场的春天,在购置优惠政策到期的推动下以及各汽车厂商收官冲量的努力下,刚刚过去的12月车市上演了近似“疯狂”的购车热潮。如今,购置税优惠取消、限行限购等政策,如同入冬以来的冷空气在慢慢冷却过热的车市。各大厂商抓住年底最后商机,及时推出新品,以便捞取春节前最后一笔“黄金销售”。长安汽车也不例外,在成功推出CX30两厢之后,又在广州车展推出一款更高配置的智能家轿——CX30三厢,以此抢攻岁末车市。

  长安有关负责人对此介绍:“CX30三厢是长安主攻中级车市的战略车型,将进一步扩充长安自主品牌中高级车型的队伍。上市之后,在节能汽车补贴等政策的刺激下,相信会大大提升长安汽车在中级车市场的占有份额。”

  据了解,长安CX30三厢是长安汽车抓住汽车产业智能化发展趋势推出的带有大量智能元素的全新中级家轿。CX30三厢配备了丰富的安全配置和智能化配置:智能自动变速系统,自动调节换挡时间,保证在换挡过程中车辆运行平顺,没有顿挫感;集成领先的3G;集成领先的3G智能系统,将行车导航、车载通讯、资讯服务、生活服务、安全保障等多种数字化服务融合一体,宛如一台专门优化的电脑;BOSCH博世STT智能节油系统,通过在传统发动机上植入具有怠速起停功能的加强电机,使整车再次启动前进时与传统起步殊无二致。不仅实现了节能、科技、环保的高效性能,更通过各种人性化的服务功能彰显了长安CX30三厢智能家轿的品牌内涵。

        一直以来,合资品牌凭借“品质优越”的美誉长期垄断中级车市场,“自主品牌中级车车型越来越多,但真正能排入高品质行列的屈指可数。长安CX30三厢是长安在设计与技术方面综合提升品质的产品,它的上市或将弥补这一市场缺憾。”长安内部一位设计人士分析说。

  作为长安全新打造的自主轿车品牌,长安以世界领先水平的研发标准、国际先进水平的开发流程,再加上严格的生产标准,赋予了CX30超越同级车的卓越品质。整车以欧系轿车品质为标准,整合了众多国际顶尖的汽车开发商以及零部件供应商资源,集结了长安汽车多位国内外专家的经验和智慧,造型上融入了众多最新国际化元素,通过严格的NVH分析证明车身刚度强度超过许多同类车型。

       目前,长安正在全国范围内大规模举行“长安CX30三十万公里品质之旅”,以此向广大消费者展示CX30的优越品质:由三辆CX30组成的车队日行千余公里,经历柏油、砂石、泥泞、高温、高原、碎石等数十种综合路况考验,已累计行驶近二十二万公里(截止杭州站行驶里程),据成都、郑州、石家庄、北京、济南、杭州等分站的消费者和媒体现场检验,CX30各项性能稳定,无车辆故障出现。