央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

智感生活 新途安开创智慧生活新时代

发布时间:2011年01月18日 15:05 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  途安是上海大众旗下首款MPV,具有大空间、多功能、优异的安全性和充沛的动力性能,在MPV车型中独树一帜,开创了中国多功能轿车的新时代。上海大众结合市场需求,不断创新,于不久前推出新途安。凭借其前瞻的智能科技、环保的动力总成,新途安引起业界和消费者的普遍关注,成为时下家用MPV的热门首选。新途安配备了最前沿的车用高科技配置,开创了智慧生活新时代。

TSI+DSG:强劲动力兼绿色环保

  新途安的动力总成采用大众汽车集团最先进的TSI+DSG黄金动力组合。

  大众TSI发动机代表了世界发动机顶尖性能,拥有涡轮增压及缸内直喷两大核心技术,是真正的大功率扭矩小型化发动机,通过优化发送机整体结构,实现更小的体积与更轻的自重,节省更多动力。先进的涡轮增压技术能够在低速下输出强劲扭矩,在宽广的发动机转速范围内提供充沛动力。仅1.4L排量,却在发动机转速每分钟1750转至3500转之间实现220Nm惊人扭矩,其额定功更是高达到96kw,领先同级车型,诠释了何为完美极致动力。高科技的六孔喷油嘴、正负20°可变进气正时、流量随动控制燃油系统,一切舍我其谁的努力,只为让油耗控制在极低水平,高效环保同样是不变的追求。

  新途安配备的DSG双离合七速变速箱远超同级车型普遍采用的5速甚至4速自动变速箱,站在了新的高度。更多档位设计带来的是丝滑般平顺的换档享受,驾乘感受平顺舒适。而双离合系统技术的成功运用,相当于同时装备两套变速系统,一套工作时,另一套已经啮合做好准备,瞬间档位切换,换挡间隔小于0.2秒,从而使得动力输出流畅自然,换挡毫无错顿感。DSG双离合七速变速箱敏锐非凡的换档体验让同级车只能望其项背。

  TSI+DSG黄金组合,不仅是极致动力的保障,更将低碳环保出行付诸行动。1.4TSI发动机,缸内高压直喷技术,实现充分均质燃烧,让每一滴油都用得其所,从而显著降低燃油消耗。DSG双离合七速变速箱,消除扭矩中断,持续利用发动机动力,始终保持最佳状态,明显降低燃油消耗。新途安90千米/时等速油耗仅为百公里5.3升,优异表现令人震惊。