央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新款大切诺基接受预订 春节后可以提车

发布时间:2011年01月19日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在2010年广州车展上,2011款大切诺基正式上市,引入3.6升、5.7升两种排量,并推出7款不同配置车型供消费者选择,售价区间为53.99-78.99万元。近日,据编辑从北京华北汽贸销售公司了解到,新款大切接受预订,定金一万元春节后可以提车。具体价格见下表:

2011款大切诺基最新价格表

2011款大切诺基
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
3.6 AT 经典版
53.99万元
53.99万元
无优惠
提车周期不确定
3.6 AT 舒适版
55.99万元
55.99万元
3.6 AT 豪华版
60.99万元
60.99万元
3.6 AT 豪华导航版
63.99万元
63.99万元

 

  新款大切诺基车身长宽高分别为4820毫米、1938毫米、1762毫米。轴距为2916毫米,整车质量2200千克。与现款相比,长宽分别增加70毫米、68毫米,高度则下降23毫米,距轴增长136毫米。当然,车重也增加了140千克。

  内饰部分的变化要比外观明显多了大面积的真皮材质配合实木装饰,这在标榜硬朗越野的传统是完全不同的,手工缝制的真皮方向盘,12向电动Nappa真皮座椅,无匙启动,触摸式导航、全景大天窗等等都是豪华二字的极致体现。

  动力方面,3.6L排量的V6发动机提供210千瓦的最大功率,最大扭矩为347N·m;5.7L排量的V8发动机提供的最大功率为259千瓦,最大扭矩为520N·m,与这两款发动机相匹配的均为5速自动变速器。

  编辑点评:

  新款大切诺基相比老款在外观、内饰的设计以及行驶性能上都有了很大的进步,这也给一些欲选购豪华SUV的消费者带来了新选择。目前北京市场了解,新车已经开始接受预订,但是提车周期并不十分确定,感兴趣的朋友可以再观望一段时间。