央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

雷诺科雷傲提车无优惠 预订需要两个月

发布时间:2011年01月19日 07:50 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   雷诺品牌在中国市场上的表现很让人失望,要不是有科雷傲这款SUV车型出现,雷诺估计快要淡出中国市场了。近日据编辑了解到,雷诺科雷傲提车无优惠,订车要等两个月左右。具体价格见下表:

雷诺科雷傲车型最新价格表
科雷傲 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
两驱时尚型 22.98万 22.98万 订车两个月
两驱舒适型 24.8万 24.8万
四驱舒适型 26.8万 26.8万
四驱豪华型 29.28万 29.28万

 

  2010款科雷傲的市场售价为两驱舒适版24.8万、两驱豪华版27.28万、四驱舒适版26.8万和四驱豪华版29.28万元,除了豪华版车型价格略有调整外,舒适版车型售价不变。

  内饰方面,限量版车型采用黑色皮质座椅,并应用明线缝制工艺。中控部分的镀铬装饰以黑色钢琴漆代替,为新车型增添了运动感和深邃感。

  动力方面,科雷傲采用2.5L直列四缸发动机,最大功率为171马力,最大扭矩226N·m,配备模拟6速CVT变速器,与原型车毫无二致。

编辑点评:

  今年的中国汽车市场预计产销超过1750万辆,在这样的大环境下,汽车厂家只要能推出新款车型产品,几乎都会被市场接受,雷诺在中国市场的表现一直不温不热,旗下的车型产品总是得不到市场的认可。科雷傲的出现,对于雷诺来说,就像冬日里的雪中送炭。希望雷诺能够借助这些炭火燃烧的更旺一些。也能推出更多的新产品来,让我国消费者能更多的体验到法兰西风情。

  维修售后信息:

  保养方面,雷诺科雷傲享受三年或10万公里的整车质保期。每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),费用在500元左右;每隔10000公里做一次大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤),费用在1000元左右。此外,雷诺科雷傲还享受三年6万公里的免费保养。