央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

店内有现车 大众迈腾最高可优惠6000元

发布时间:2011年01月19日 08:15 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从广州地区一汽—大众汽车4S经销商处了解到,目前迈腾的优惠幅度有所减少,购车最高优惠6000元,但是可以赠送价值4800元的无忧系统,店内有现车。感兴趣的朋友可以关注下。迈腾详细价格情况请看下表:

迈腾最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
迈腾 1.8TSI 自动舒适型 22.68 22.08 6000元
迈腾 1.8TSI 自动豪华型 23.68 23.08 6000元
迈腾 2.0TSI 自动豪华型 26.38 25.78 6000元
购车最高优惠6000元,但是可以赠送价值4800元的无忧系统
广州地区4S经销商 2011年1月19日行情

大众迈腾

  保养方面,迈腾2011款可享受厂家提供的两年6万公里的整车质保。新车建议行驶7500公里进行首次保养,之后每15000公里进行一次大保养。据4S店工作人员介绍,迈腾在50000公里之内,保养大概5次到6次,比一般的车少近一半,日常小保养(更换机油机滤)的费用在600元左右;大保养则需根据车况而定,如更换机油和三滤的费用在1200元左右。在保养方面费用除在更换涡轮增压配件上的费用要偏高,其他保养费用基本和不带“T”的车型一样,而带"T"车型整体上在燃油和动力上来说还是比较有优势的。

  保险方面,店主要和中保、太平洋等保险公司合作为车主提供保险服务,迈腾新车第一年的全险费用大约在6000元-8000元,该常规保险项目包括:车损险、第三者责任险、全车盗抢险和不计免赔特约险。在店内购车后办理保险更加方便省时,详情请咨询店内相关人员。

  ● 编辑点评:

  迈腾的TSI+DSG动力组合可以说是同级别车中的典范。不但动力强劲,而且油耗方面是十分出色。全新2011款迈腾与09款实际上没有太大的改动,主要是一些细节方面的改动,感兴趣的朋友不妨到4S了解一下。