央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

品牌逐渐充实 吉利汽车2011年上市新车预览

发布时间:2011年01月19日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  吉利汽车将在2011年推出9款车型,逐渐充实其三个品牌的销售网络,这个数量还是比较惊人的,只不过希望这些研发的新车型不是“快食面”,而是色香味俱全的各式美味。新车主要包括三厢版英伦SC5、Cross车型英伦SX5、吉利首款SUV车型帝豪EX7、两款MPV车型英伦SV5和全球鹰GV5、全球鹰GC3、英伦SC6、英伦SC6-RV、全球鹰GC7。这些新车型以轿车为主,另外还包含一款SUV和一款MPV。

  英伦SC5三厢

  英伦SC5-RV 已经上市,个性的外观让我们耳目一新,现在三厢SC5也要上市了。

  英伦SC5-RV是一款小型两厢车,车身尺寸为长3919mm×宽1745mm×高1505mm,轴距为2461mm,在同级别中处于中等水平。动力方面,英伦SC5-RV搭载的是1.5L发动机,这款发动机和金刚、金鹰和自由舰上使用的完全相同:最大功率69kw(94马力)/6000rpm,能在3400rpm达到128N·m的最大扭矩输出。

  SC5-RV此次只推出了1.5L排量。有消息指,待明年吉利1.3T发动机投入使用后,将搭载在该车上,三厢版SC5车型也会搭载1.3T发动机。

  英伦SX5

  英伦SX5可以看做是一款小型SUV,又可以看做是一款跨界车型,之前在2010年北京车展亮相过。

英伦SX5

  英伦SX5跨界风格明显,整体设计风格动感时尚,一改上海英伦品牌以往的中庸风格,特别是车顶加装了行李架,更是迎合了众多消费者对跨界车型的喜爱。犀利的大灯勾勒出凶悍的前脸,俯冲的腰线更是使其动感十足。

英伦SX5

  SX5将把天语SX4等比较热门的跨界车型作为竞争对手,目前关于该车动力系统以及配置方面的信息官方还未透露。