央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新索纳塔领衔 现代五款新车型入华前瞻

发布时间:2011年01月19日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在海外,现代汽车刚刚发布了新一代的Accent车型;而在国内,多款新车也将在年内陆续登陆国内市场。今天就让我们来盘点现代的新车。

  新一代索纳塔

  上市时间:4月8日

  2011年1月10日,北京现代第八代索纳塔在北京现代第二工厂正式下线。据了解,新车确定将于今年4月8日正式上市。

新一代索纳塔

  第八代索纳塔由现代汽车美国研发中心研发设计,外观和内饰均采用现代汽车“流体雕塑”设计理念。其车身尺寸为长4820mm,轴距达到2795mm。相比老款车型有了不小的进步。

新一代索纳塔

新一代索纳塔

  动力方面,第八代索纳塔采用纯铝合金缸体第二代θ发动机,应用双CVVT技术,有2.0L和2.4L两种排量,2.0L最大功率达到121Kw,匹配全新的6速手自一体变速箱。值得一提的是,新索纳塔使用多连杆式后悬架,提高了操控性能和乘坐舒适感。