央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

GL级明年换代 奔驰两款高性能新车谍照

发布时间:2011年01月19日 12:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,奔驰两款高性能新车路试谍照齐曝,包括2012款换代GL级和SLS AMGRoadster软顶敞篷跑车,其中SLS AMG敞篷跑车有望在今年法兰克福车展首发,而新GL级可能要等到明年。

2012款奔驰GL级谍照

奔驰新GL级和SLS AMG Roadster

  奔驰新GL级外部经过了厚重伪装,不过看起来似乎比老款车型尺寸更大,而且其前脸造型与新R级颇为相似,包括前凸的保险杠、大尺寸中网和下部进气口等都有些家族风格。从其轮圈样式以及刹车碟来看,不难判断是一款AMG高性能版车型,或许就是GL63 AMG。

奔驰新GL级和SLS AMG Roadster

  在动力方面,奔驰新GL级将有多款发动机可选,包括一款最大功率435PS的4.6L V8双涡轮增压发动机,以及3.0L涡轮增压柴油发动机,最大功率258PS,此外GL63 AMG将采用一款5.5L V8双涡轮增压发动机,最大功率544PS,峰值扭矩800N·m。

奔驰新GL级和SLS AMG Roadster

  对于奔驰SLS AMG敞篷跑车,将采用一款6.3L V8发动机,最大功率571PS,峰值扭矩650Nm,匹配7挡双离合变速器,其0-100公里/小时加速时间约4.0秒,最高时速可达309公里/小时。