央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

情满金陵 长安CX30三十万公里品质行抵南京

发布时间:2011年01月19日 16:05 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,“长安CX30三十万公里品质之旅”车队抵达南京。香车、美女、赛手多种时尚元素融合,南京站现场吸引众多消费者关注。长安汽车领导、测试车手和现场观众在长安汽车南京大友4S店共同见证了本次活动。

  上午10点整,长安CX30三十万公里品质之旅车队驶入活动区域,活动正式开始。来自长安汽车营销公司领导,经销商领导现场向消费者和媒体致辞,并为车手带上象征胜利的花环。随后,媒体代表与众多消费者现场鉴定历程:经过三个月的行驶,长安CX30车队累计行驶超过24万公里。创造了平均日均累计行驶三千公里,且零故障的新纪录。

  历经川、藏、京、浙、粤等近二十个省区市,在经过初期磨合、天气变化、多种路况等各种复杂因素后,长安CX30轿车是否依旧保持着绝佳的车况?领队车手文凡现场揭秘,据悉,截止南京站本次车队中一辆CX30两厢及两辆CX30三厢车表现平稳,在沙地、高原等特殊路段稳定性突出,在自主品牌产品中表现较为出色。

  本次测试,犹如“万里长征”,虽历经风景名胜,但一路多的并不只是如画风景,而是重重荆棘和险阻。在经历初期磨合、天气变化、多种路况等各种复杂因素,三辆长安CX30在两个多月的时间里累计完成了242990公里,创造了平均每辆车日行近千公里的里程纪录。现场用户惊叹道:“每辆车平均8万多公里,对于一般家轿而言,大约要行驶将近4年半时间,而长安CX30仅用了两个多月。这样超负荷的极限测试,对车辆品质来说是一个极大的考验。”

  本次南京站活动不仅保持了长安CX30品质之旅分站活动中授旗、见证公里历程等固定项目,更邀请消费者与车手零距离座谈,深入了解CX30产品特性,同时消费者更可亲身进入到CX30轿车中、感受长安CX30带来的非凡驾驶感。

  在活动现场,很多消费者慕名而来欲亲眼目睹长安CX30在连续不间断测试的苛刻环境下的品质表现。在此次公开极限测试中,长安CX30车队途经重庆周边、湖北、江西、浙江、山东等诸多城市,经历磨合期、不同天气和路况等各种客观复杂因素,1月中旬顺利抵达南京,让大家共同见证了其优良品质和可靠性能。

  据了解,长安CX30两厢产品融合了国内外领先的设计和技术,历史三年、斥巨资,精心打造而成。自上市至今受到众多消费者的关注。另一主角——CX30三厢近日于广州车展上上市,除延续长安CX30两厢产品非凡的操控性,更进一步对车内空间进行提升,更大限度的满足消费者对车内空间的要求,为长安汽车中级车中三厢阵营提供了新鲜血液。

  长距离、长时间、高强度、高难度,本次长安CX30三十万品质之旅活动旨在通过严苛环境的考验见证CX30系列产品非凡品质,不仅体现了长安汽车多年的技术成果,更广泛的、直观的在消费者面前展现了长安汽车的实力。