央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

北京最全备案二手车库全面启动

发布时间:2011年01月19日 17:00 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  自2011北京治堵新政策颁布以来,北京所有二手车交易市场都临时采取了暂停过户,二手车经销商、购车者以及交易市场,都在焦急的等待二手车新政策的进一步出台。

  在市场暂停过户的这段时间内,第一车网也在积极走访北京各大二手车市场。在走访市场的过程中了解到,二手车市场正在为治堵新政策出台之前二手车市场内挤压的库存二手车进行备案审批。

  据市场介绍,对二手车市场内库存二手车的审批备案已经进行了4次,并且在近期将完成第5次备案,力求将治堵新政策之前的库存二手车全部备案,以便二手车新政策出台后,对这批二手车销售进行统一管理。  

  第一车网作为最大最专业的二手车信息平台,从市场及二手车经销商处搜集到了北京审批备案库存二手车信息,并从即日起开放查询。详细信息请点击进入北京审批备案车辆查询页面。我们将全北京各大二手车交易市场、各品牌二手车4S店审批备案车辆为您全面展示。