央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

日产奇骏四驱店内有现车 全系优惠1万元

发布时间:2011年01月20日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  去年年底近乎疯狂的“抢车潮”过后,近期车市逐渐恢复了平静。近日,编辑从北京日产4S店中了解到,目前店内奇骏四驱车型有现车,而且可以优惠1万元,而两驱没有现车。详情见下表:

日产奇骏最新价格表

日产奇骏
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
2.5L XL 手动豪华版
22.98万
21.98万
1万元
有现车
2.5L XL 自动豪华版
23.98万
22.98万
2.5L XV 自动旗舰版
25.88万
24.88万

 

  日产奇骏大家想必都已经非常熟悉了,中文译名为奇骏,于2000年底在日本推出,直指同级对手丰田RAV4和本田CR-V。奇骏的设计理念定位在“城市四驱车”,可以说是日产对市场不断细分进行的调整。上一代车型的造型就非常严格的遵循了这一原则,极尽所能的诠释豪放与大气的外观。

  内饰方面,相对于外观的温柔变化,东风日产对奇骏内饰设计进行了革命性的改变。奇骏2010款全车系音响系统升级为数码6碟高保真剧院D+Audio音响系统,并新增了一款奇骏至尊版,拥有车身包围套装、5.8英寸彩色触摸显示屏、智能语音导航系统等七大亮点配置。

  动力方面,东风日产为奇骏搭载了两台发动机,分别为2.0L的MR20DE和2.5L的QR25DE。我们试驾的是2.5L车型。奇骏2.5L的QR25DE为直列四缸发动机,最大功率135kW/6000rpm,最大扭矩227N·m/4400rpm。这台发动机发动机此前就应用在老款的奇骏上,不过新奇骏在数据上小有提升。奇骏的手动挡车型与CR-V一样采用了6MT变速箱,而自动挡则使用了日产全球领先的带手动模式Xtronic CVT无级变速器,燃油经济性更好。

  编辑点评:

  在市场上3款日系的SUV当中,奇骏有着硬朗的外观,很强的通过性能,再加上唯一一款使用6速手自一体的无级变速器的车型使得他在通过性方面,和燃油经济方面有着不错的表现,还有它丰富的后备箱空间变化和储物能力,一些喜欢自驾游的朋友这款车对也你们来说是不错的选择。

  维修售后信息:

  保养方面,奇骏可以享受厂家提供的2年或6万公里的整车质保期(以先到为准),10万公里的CVT变速箱质保期。新车行驶到1000公里和5000公里是分别可到店进行保养,而且均为免费。日常保养周期为5000公里,更换机油和机滤的小保养费用大概需要260元左右;大保养视车况而定,如更换机油、三滤的费用约为600元左右。