央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

多种动力配备 疑似国产B7L新车目录曝光

发布时间:2011年01月20日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年12月底的新车目录上出现了一汽-大众多款车型的申报资料,而随后举行的底特律车展上PASSATB7就正式发布了,此外我们也得到消息国产迈腾将被B7L替代,这让我们不禁联想到12月底的新车目录中申报的车型就是即将国产的PASSATB7L。

『PASSATB7』

  从申报材料上看,大众的三款涡轮增压发动机全部出现,同时目录中还出现一个编号为FV7207G,这个编号实际上是早已停产的2.0L发动机车型。鉴于现款迈腾已不再推出2.0L车型,我们推断或许国产B7L将会利用2.0L发动机来降低销售门槛。不过这些仅仅是猜测,相关信息我们还需等待官方发布。