央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

今年引入 讴歌ZDX国内路试谍照曝光

发布时间:2011年01月20日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,国内媒体曝光了一组讴歌ZDX在国内测试的谍照,这组谍照的曝光充分说明它将于2011年来到我们的身边,并非空穴来风。

  ZDX的定位与宝马X6类似,它车身尺寸长宽高分别为4887mm*1994mm*1594mm,ZDX整个车身线条感觉都是为运动而生的,当然这也是它个性所在。从A柱到车尾只有一条折线,也就是C柱几乎可以看作是与A柱直接相连的。ZDX的车头部分基本上体现的是讴歌家族风格,包括中网和下扛进气口,都与同门的讴歌MDX类似。

  ZDX的内饰是全新设计的,但充分保留了讴歌的家族元素,总轮廓上也能找到一些MDX的影子。不过相比MDX,整个内饰更像轿跑车的风格,线条也更富有运动性。例如三幅式的方向盘、高高的挡把区,肯定都能获得运动爱好者的首肯。

  动力方面,ZDX也与MDX一样,采用300马力的3.7L发动机(300马力为美版,引进国内的版本可能会与国内版的MDX一样,拥有309马力),搭配6速手自一体变速器和讴歌引以为豪的SH-AWD超级四轮驱动系统。