央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计10万以内 力帆SUV二月将小批量上市

发布时间:2011年01月21日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,我们从力帆汽车获悉。力帆汽车SUV的上市工作已经进入倒计时阶段,将于春节之后不久也就是2月正式小批量推出。根据之前曝光的消息,初期上市的均为1.8L手动挡车型,分别为舒适型、天窗型、旗舰型三种车款,预计售价将在10万元以内。

  相关人士透露,力帆SUV已经生产出数百台样车。作为力帆汽车试水国内SUV市场的首款产品,力帆SUV定位为一款入门级SUV车,其整体设计偏向城市路况,是一款典型的城市紧凑型SUV。

  据了解,力帆SUV将搭载1.8VVT发动机,该款发动机配备VVT技术,最大功率达到了100kW(136马力),最大扭力171牛米。