央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

动力参数曝光 凯迪拉克推高性能ATS-V

发布时间:2011年01月21日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  我们之前报道过,凯迪拉克将推出一款中型车ATS,这款车比CTS更小,其对手直指宝马3系和奔驰C级。近日,其发动机参数在网上曝光,我们了解到,ATS至少将推出2.0T、3.6L和6.2L V8三种排量,其中顶配的ATS-V将采用一款6.2L V8发动机,对手直指宝马M3和奔驰C63 AMG。

『之前曝光的凯迪拉克ATS谍照』

  与凯迪拉克CTS-V一样,ATS车型也将保留高性能版本,车型名称后加上V,用来证明它的与众不同。这款6162cc的V8发动机,采用铝制缸体,具有缸内直喷以及进排气独立可变气门正时以及气缸管理技术,最大功率470马力/6200rpm,峰值扭矩594Nm/4200rpm,相比现款C63 AMG和宝马M3,其动力更胜一筹,与之搭配的是一款6速自动变速器。