央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奇瑞QQ3京城全系优惠5000元 现车较充足

发布时间:2011年01月21日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  去年下半年,奇瑞QQ3领航版、冠军版两款车型上市,新车型进行了配置方面的升级,QQ3产品线重新整合后目前共包括2个排量8款车型。近日,编辑从北京市场了解到,目前QQ3这款车型享受国家3000元补贴,此外还有现金2000元的优惠,累计优惠达到了5000元,现车充足。详情见下表:

奇瑞QQ3最新价格表

奇瑞QQ3
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
0.8MT 基本型
3.08万
2.58万
累积优惠5000元
现车充足
0.8MT 冠军版
3.2万
2.7万

 

  外观方面,奇瑞QQ3有着卡通可爱的外形,胖胖的前脸犹如一个小孩子的脸:前大灯像两个圆圆的大眼睛,充满天真的盯着你,那个中网犹如一张憨憨傻笑闭不上的嘴,凭借可爱的造型,这个圆滚滚的“小胖子”往往在第一眼就夺得了不少女性消费者的青睐。

  内饰设计上,奇瑞QQ3并没有如外型设计那般让人有眼前一亮的感觉,平实简单的内饰设计风格,让人觉得缺少新意;而在做工方面,QQ3也一直为人所诟病,在细节处理上还是不够精细。

  动力方面,奇瑞QQ3共有0.8升,1.0升和1.1升3种排量的发动机可供选择,其中0.8升和1.1升发动机只匹配了5档手动变速箱,而最新的1.0升车型则搭载了5挡AMT自动变速箱,不过自动挡车型的售价较高,其中低配的自由巡航车型售价也达到了4.78万元。

  编辑点评:

  说起奇瑞QQ3,相信国人无所不至无所不晓,经典的外形、实惠的售价和经济的油耗使得这款微车上市几年来一直保持热销。而最近车船税的变革议案中提及1.0升(含)以下的小排量车型税率最低可至60元,这一提案使得微型车又夺得了人们的关注,奇瑞QQ3自然也是欲购买小排量车的消费者所考虑的主要对象。目前这款车型全系优惠达到了5000元,对这款车感兴趣的朋友可到店赏车试驾。

  售后保养信息:

  奇瑞QQ3享受2年或5万公里的整车质保期(以先到者为准)。新车行驶3000公里即可到店做首保。之后每5000公里做一次日常保养,小保养更换机油、机滤包含工时费的价格在100元左右,大保养根据车况而定,一般更换机油、三滤的费用约为260元。