央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

欧宝雅特GTC大风挡 现车优惠维持5万元

发布时间:2011年01月21日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   欧宝的三门版车型雅特GTC在国内上市的时间已经不短,在这款车上市之初,受到了中国车迷的极大关注。近日,编辑从北京中进通旺4S店了解到,目前欧宝雅特GTC这款车型现在店内大风挡版车型优惠依旧维持在5万元,但是现车不是很多。具体购车详情见下表:

欧宝雅特GTC最新价格表

欧宝雅特GTC
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
1.8 GTC全景风挡版
27.8万
22.8万
5万元
有现车,但是数量不多

 

  雅特系列车型加强了欧宝家族的V型设计特征,在外观上表现得更为自信、动感。车头散热格栅上方,镶嵌欧宝闪电标识的镀铬亮条位置提高、宽度增加,加强了家族的V型设计元素;雾灯和保险杠的新造型也起到了强化车头部位V字造型的作用;前大灯的排列组合以及镀铬合金的应用凸现出前卫的欧洲风格。

  内饰上,色彩和材质还是欧宝车的惯用搭配,但在造型设计上却有相当大的突破。三辐式运动方向盘上采用了用来控制音量和行车信息的飞梭式旋钮,采用软性材质的仪表台和车门内饰,质地结实。另外,用黑色和银黑色高级织物拼成的座椅也充分体现出的运功风格。

  欧宝雅特GTC三门掀背式轿跑车的发动机采用欧宝经典的1.8L ECOTEC发动机,采用可变气门和可变进气歧管技术,最大功率为92kW,搭配上4挡自动变速器,动力的输出还是很充裕的。运动版也针对不同的市场定位对发动机进行了调节,使得动力的释放更加直接。

  编辑点评:

  欧宝品牌属于小众车型,知名度不高,不过雅特系列车型还是有比较不错的口碑的车型。极佳的操控性能,配合充沛的动力,这款车型虽然知名度可能偏低,但是对于喜好享受驾驶乐趣的消费者来说,不失为一个非常好的选择。对这款车感兴趣的朋友,不妨到店里亲自感受一下。

  售后保养信息:

  欧宝雅特GTC享受2年或4万公里的质保服务,以先到为准。首保在5000公里时进行,而后每5000公里进行一次保养。根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在490元左右,大保养费用大约在750元左右,作为一款进口车来说保养费用经济实惠。

  信息来源:

  4S店名称:北京中进通旺4S店

  4S店电话:010-82402888